Pesto de chorizo   Imprimer

Pesto de chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.44 / personnes
Ingrédients
100 Gr Chorizos
50 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
1 CaS Concentré de tomate
10 Cl Eau
Détail de la recette

Commencer par diluer le concentré de tomates dans les 100 ml d'eau
Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer par impulsions (en raclant les bords entre chaque impulsion).
Servir tartiné sur des toasts grillés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie517.90 kJ / 124.53 kCal
Matières grasses10.64 gdont saturés4.27 g
Glucides1.90 gdont sucres0.53 g
Fibres0.20 g
Protéines4.40 g
Sodium407.00 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000066-pesto-de-chorizo
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK