Quesadillas au chorizo, oignons rouges et cheddar   Imprimer

Quesadillas au chorizo, oignons rouges et cheddar
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.84 / personnes
Ingrédients
2 Tortillas de blé
2 CaS Crème fraîche épaisse
2 Oignons rouges
6 Tranches de chorizo doux
6 Tranches de cheddar
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Pelez et émincez les oignons rouges, faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Tartinez un wrap avec la crème épaisse, poivrez
Ajoutez le chorizo, le cheddar en tranches et les oignons.
Terminez en disposant le deuxième wrap sur le tout.
Chauffez un peu d'huile dans une poêle de la taille des wraps.
Placez la quesadilla et laissez griller à feu moyen 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce que cela soit doré et le fromage fondu.
Pour retourner la quesadilla, utilisez une assiette ou une large spatule.
Servez aussitôt en découpant des parts.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 235.73 kJ / 774.21 kCal
Matières grasses24.72 gdont saturés1.32 g
Glucides43.04 gdont sucres2.15 g
Fibres4.21 g
Protéines6.81 g
Sodium337.62 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010700-quesadillas-au-chorizo-oignons-rouges-et-cheddar
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK