Roulés feuilletés au chorizo   Imprimer

Roulés feuilletés au chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.54 / personnes
Ingrédients
150 Gr Chorizos
1 Pâte feuilletée
1 Oeuf
100 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Mixez le chorizo et le gruyère.
Ajoutez l'oeuf battu et mélangez le tout.
Etalez cette mixture sur la pâte feuilletée déroulée.
Roulez la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin et entreposez-le au réfrigérateur 15 minutes de manière à pouvoir le couper plus facilement.
Après réfrigération, coupez le boudin en rondelles d'1 cm environ, disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez dans un four préchauffé jusqu'à ce que les rondelles soient bien dorées.
Tout aussi bon, vous pouvez remplacer le chorizo par une bûche de chèvre émiettée (vous ne mettrez alors que 40 g de gruyère).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 292.33 kJ / 309.54 kCal
Matières grasses23.59 gdont saturés4.67 g
Glucides14.21 gdont sucres0.49 g
Fibres0.44 g
Protéines10.46 g
Sodium406.69 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313155-roules-feuilletes-au-chorizo
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK