Carré Frais® à la noix de coco sur un carpaccio de noix de Saint-Jacques et Chou-rave au combava   Imprimer

Carré Frais® à la noix de coco sur un carpaccio de noix de Saint-Jacques et Chou-rave au combava
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.65 / personnes
Ingrédients
1 CaS Ciboulette
1 CaS Combava
2 CaS Huile d'olives
30 Gr Noix de coco râpée
8 Noix de Saint-Jacques surgelées
1 Chou-rave
1 CaS Jus de citron vert
4 Gr Carrés frais 0%
Détail de la recette

Panez les portions de Carré Frais® dans la noix de coco râpée et réservez.

Nettoyez et épluchez le chou-rave, et taillez 20 tranches fines avec une mandoline.
Découpez ces tranches à l’aide d’un emporte-pièce rond.
Taillez les noix de Saint-Jacques en 3 ou 4 tranches.

Dressez le carpaccio en rosace en alternant les tranches de noix de Saint-Jacques et de chou-rave.
Arrosez de jus de citron vert et d’huile d’olive, assaisonnez de fleur de sel, râpez un peu de combava et déposez quelques herbes.

Déposez un Carré Frais® à la noix de coco sur chaque carpaccio

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie940.34 kJ / 225.94 kCal
Matières grasses12.68 gdont saturés1.11 g
Glucides16.35 gdont sucres6.67 g
Fibres9.07 g
Protéines14.34 g
Sodium50.97 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/carre-frais-a-la-noix-de-coco-sur-un-carpaccio-de-noix-de-saint-jacques-et-chou-rave-au-combava-84566.aspx
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