Petits farcis provençaux   Imprimer

Petits farcis provençaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne2.09 / personnes
Ingrédients
250 Gr Boeuf haché
200 Gr Chair à saucisse
2 Courgettes rondes
1 Gousse d'ail
1 CaS Persil
1 Oignon
2 Tomates
1 Tranche de pain de mie
Détail de la recette

Etape 1: Préchauffer le four à 200°.
Etape 2: Laver soigneusement les légumes.
Découper un chapeau et évider le coeur des légumes à l'aide d'une cuillère.
Saler légèrement l'intérieur des légumes et les retourner pour les faire dégorger.
Etape 3: Pendant ce temps, peler et émincer finement l'oignon et l'ail dégermé.
Dans un récipient, mélanger l'oignon, l'ail, la viande hachée, la chair à saucisse et la mie de pain détrempée.
Saler et poivrer.
Etape 4: Remplir les légumes avec la farce.
Les placer dans un plat adapté.
Replacer les chapeaux et enfourner pendant environ 50 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 882.01 kJ / 449.52 kCal
Matières grasses36.90 gdont saturés6.98 g
Glucides10.55 gdont sucres2.00 g
Fibres1.04 g
Protéines17.78 g
Sodium90.57 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/petits-farcis-provencaux-fid-393986
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