Pâtes penne aux épinards, aux tomates et au lard   Imprimer

Pâtes penne aux épinards, aux tomates et au lard
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.19 / personnes
Ingrédients
2 CaS Huile d'olive vierge
500 Gr Pâtes
400 Gr Tomates en morceaux
500 Gr Épinards Frais
120 Gr Lardons natures
6 Gousses d'ail
Détail de la recette

Cuire les pâtes selon les instructions sur le paquet.

Faire chauffer dans une poêle 1 cuillère à soupe d’huile d’olive sur feu moyen.
Ajouter les lardons et le faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillant.

Ajouter l’ail et faire cuire pendant environ 1 minute.

Incorporer les tomates et lcuire environ 10 minutes.
Mettre les épinards dans une passoire et égoutter les pâtes dans cette passoire pour faire flétrir les feuilles.

Transférer dans un grand saladier et mélanger avec le reste d’huile d’olive et la préparation à la tomate.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 562.66 kJ / 375.74 kCal
Matières grasses15.72 gdont saturés2.90 g
Glucides34.68 gdont sucres3.32 g
Fibres1.30 g
Protéines12.10 g
Sodium423.50 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/1979/p-tes-penne-aux--pinards--aux-tomates-et-au-lard.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK