Curry d'agneau aux pommes et lait de coco   Imprimer

Curry d'agneau aux pommes et lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson120 min
Prix par personne2.90 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
3 Oignons
2 Pommes Granny Smith
1 CaS Huile d'olives
2 Gousses d'ail
25 Cl Lait de coco
80 Gr Concentrés de tomate
1 Pincée Herbes de provence
1 Pincée Poivre
3 CaS Curry
1000 Gr Selle d'agneau
2 Pincée Piment de Cayenne
Détail de la recette

Mélangez tous les ingrédients sauf le lait de coco.
Mettez à mariner à couvert 2 heures ou plus (toute une nuit et c'est encore meilleur).
Mouillez avec le lait de coco et un verre d'eau et portez à ébullition, puis baissez le feu.
Faites cuire 2 à 3 heures à feu très doux (plus c'est cuit, plus la viande sera tendre).
Vérifiez de temps en temps que cela n'accroche pas et qu'il y a suffisamment de jus, sinon, ajoutez de l'eau.
Servez avec du riz basmati et une sauce au yaourt bulgare salée et poivrée.
Vous pouvez ajouter du concombre dans le yaourt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 717.39 kJ / 653.16 kCal
Matières grasses49.19 gdont saturés25.89 g
Glucides20.89 gdont sucres11.34 g
Fibres5.11 g
Protéines35.05 g
Sodium88.82 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/curry-d-agneau-aux-pommes-et-lait-de-coco-50201.aspx
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