Poulet aux aubergines   Imprimer

Poulet aux aubergines
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.79 / personnes
Ingrédients
2 Aubergines - Grosses
1 Jus de citron
0.5 Oignon
10 Cl Eau
3 Escalopes de poulet
1 CaS Concentré de tomate
1 CaC Huile d'olives
1 CaS Herbes de provence
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Emincez le 1/2 oignon et faites-le blondir dans une poêle avec le jus de citron.

Pendant ce temps, découpez les aubergines en rondelles.
Puis, faites-les revenir avec le fond de verre d'eau.

Découpez en cubes les 3 escalopes de poulets.
Une fois les aubergines dorées, ajoutez les cubes de poulet.

Faites revenir le tout dans 1 c.à café d'huile d'olive.
Le poulet cuit, ajoutez 1 c.à soupe de tomate concentrée.

Mettez les herbes de Provence, salez et poivrez.
C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 111.72 kJ / 264.90 kCal
Matières grasses4.90 gdont saturés1.05 g
Glucides20.23 gdont sucres1.00 g
Fibres9.45 g
Protéines34.50 g
Sodium676.45 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-aux-aubergines-facile-54860.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK