Nuggets de poulet à La vache qui rit   Imprimer

Nuggets de poulet à La vache qui rit
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation4 min
Temps de cuisson4 min
Prix par personne0.43 / personnes
Ingrédients
4 Gr Escalopes de poulet
6 Vache qui rit
1 CaS Ketchup
2 CaS Fromage blanc
200 Gr Farine de blé
1 Jaune d'oeuf
10 Cl Eau
1 CaS Huile d'arachide
1 Pincée Sel
Détail de la recette

*-La sauce
Dans un bol, mélangez 6 portions de La vache qui rit, 1 c.à soupe de ketchup et 2 c.à soupe de fromage blanc.
*-Les nuggets
Dans un bol, mélangez 200 g de farine, une pincée de sel, un jaune d’œuf et 1 dl d’eau froide.
Faites chauffer l’huile d’arachide dans une casserole ou une friteuse à 200°C.
Coupez les 4filets de poulet en 5 morceaux chacun.
Trempez les morceaux de poulet dans la pâte à frire et faites-les colorer dans l’huile 3 à 4 minutes.

Egouttez-les sur un papier absorbant et servez-les avec la sauce à La Vache qui Rit.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 235.49 kJ / 294.18 kCal
Matières grasses10.97 gdont saturés1.20 g
Glucides36.95 gdont sucres2.03 g
Fibres3.25 g
Protéines9.88 g
Sodium184.98 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/nuggets-de-poulet-a-la-vache-qui-rit-47799.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK