Muffins aux légumes d'été   Imprimer

Muffins aux légumes d'été
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.54 / personnes
Ingrédients
0.5 Oignon
0.25 Poivron jaune
0.25 Poivron rouge
12 Tomates cerise
4 CaS Vin blanc sec
0.25 Courgette - moyenne
0.25 Poivron vert
2 Oeufs
4 CaS Huile d'olives
6 CaS Farine de blé
1 CaC Sachet de Levure chimique
100 Gr Comté
1 CaC Herbes de provence
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre blanc
1 Pincée Piment d'espelette
Détail de la recette

Laver les légumes.
Couper les tomates en quatre.
Couper la courgette, les poivrons des trois couleurs et l'oignon en dés d'1/2 cm de côté.
Couper le comté en petits dés d'également 1/2 cm de côté.
Réserver.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.
Ajouter le vin blanc et l'huile d'olive, battre de nouveau.
Y incorporer la farine et la levure et bien mélanger.
Saler et poivrer, assaisonner des herbes de Provence et de deux pincées de piment d'Espelette.
Ajouter enfin les légumes et le comté, mélanger de nouveau.
Verser la préparation dans 4 moules à muffins et passer au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-
pendant environ 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 647.09 kJ / 396.06 kCal
Matières grasses28.00 gdont saturés7.67 g
Glucides19.72 gdont sucres2.97 g
Fibres2.58 g
Protéines13.29 g
Sodium379.36 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326249-muffins-aux-legumes-d-ete
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