Cake chèvre épinards   Imprimer

Cake chèvre épinards
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.51 / personnes
Ingrédients
1 Bûche de chèvre
8 Cl Sardines à l'huile d'olive
3 Oeufs
150 Gr Farine de blé
100 Gr Pousses d'épinards
1 Sachet de Levure chimique
Détail de la recette

1- Préchauffez le four à 180°C.

2- Fouettez les oeufs, ajoutez la farine, la levure et l’huile d’olive. Mélangez bien. Ajoutez les pousses d’épinards et le chèvre coupé en morceaux. Salez et poivrez.

3- Versez dans un moule à cake et enfournez 45 min.

4- Dégustez tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 522.47 kJ / 362.91 kCal
Matières grasses17.48 gdont saturés1.75 g
Glucides27.35 gdont sucres0.97 g
Fibres2.39 g
Protéines22.81 g
Sodium318.84 mg
Source : http://www.hachette-pratique.com/cake-chevre-epinards
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