Marbré banane chocolat sans gluten & sans lactose   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.40 / personnes
Ingrédients
120 Gr Farine de riz
50 Gr Sucre de cannes
60 Gr Huile d'olive vierge
1 Banane
2 Oeufs
1 CaC Bicarbonate de soude
1 CaC Vinaigre de cidre
Détail de la recette

Mélangez l'huile d'olive et le sucre.
Ajoutez les oeufs et battre le tout.
Versez la farine de riz, le bicarbonate et le vinaigre de cidre.
Divisez la pâte dans deux saladiers.
Dans un des saladiers versez le cacao et mélanger.
Dans un moule graissé à la margarine végétale versez en alternant les 2 pâtes.

Cuisson
40 minutes à 180 degrés

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie981.41 kJ / 235.95 kCal
Matières grasses12.02 gdont saturés0.55 g
Glucides27.81 gdont sucres2.78 g
Fibres1.00 g
Protéines3.45 g
Sodium21.50 mg
Source : http://www.camilleg.fr/article-marbre-banane-chocolat-sans-gluten-sans-lactose-121185960.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK