Omelette aux asperges   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.67 / personnes
Ingrédients
1 CaS Huile d'olive vierge
6 Oeufs
150 Gr Asperges vertes
1 CaS Herbes fraîches
1 Gousse d'ail
Détail de la recette

Battre les oeufs a la fourchette dans un bol ou saladier.
Rajouter les herbes fraiches hachées.
Reserver.
Decouper les asperges en morceaux. Utiliser les parties tendres uniquement.
Hacher l'ail.
Faire revenir dans une poele l'ail, puis griller les asperges.
Rajouter les oeufs battus melangés aux herbes fraîches pour faire une omelette.
Servir chaud avec une salade verte

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 576.47 kJ / 379.61 kCal
Matières grasses23.24 gdont saturés4.11 g
Glucides3.41 gdont sucres1.03 g
Fibres2.25 g
Protéines20.03 g
Sodium432.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK