Wraps de pain de mie à la confiture   Imprimer

Wraps de pain de mie à la confiture
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson7 min
Prix par personne0.33 / personnes
Ingrédients
8 Tranches de pain de mie
8 CaS Confitures
1 Oeuf
6 Cl Lait demi-écrémé
10 Gr Sucre en poudre
Détail de la recette

Etape 1: Couper les croûtes des tranches de pain de mie.
Les aplatir en utilisant un rouleau à pâtisserie, en appuyant bien.
Etape 2: Étaler de la confiture sur une tranche, puis la rouler en serrant bien.
Etape 3: Mélanger l'oeuf, le lait et le sucre.
Tremper chaque tranche roulée dans le mélange.
Etape 4: Faire dorer chaque côté dans une poêle chaude avec du beurre.
Etape 5: Saupoudrer de sucre, et voilà ! Vos wraps de pain de mie sont prêts !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 183.80 kJ / 280.63 kCal
Matières grasses4.85 gdont saturés1.28 g
Glucides49.73 gdont sucres4.55 g
Fibres2.07 g
Protéines7.85 g
Sodium371.06 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/wraps-de-pain-de-mie-fid-1567579
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK