Burger végétarien aux haricots rouges   Imprimer

Burger végétarien aux haricots rouges
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.53 / personnes
Ingrédients
1 Tomate
1 CaS Moutarde
2 Tranches d'emmental
4 Feuilles de salade
4 Cornichon
2 Pains hamburger
1 CaC Ketchup
1 Gousse d'ail
20 Cl Eau
2 CaS Flocons d'avoine
1 Oignon
120 Gr Haricots rouge conserves
30 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Etape 1: Dans le bol du hachoir, mettre les haricots rouges égouttés, l'ail et l'oignon épluchés, et un peu d'eau.
Bien mixer.
Etape 2: Mettre dans un saladier, et ajouter tous les autres ingrédients.
Bien mélanger.
Etape 3: Faire chauffer de l'huile dans une poêle (en mettre plus que ce que vous mettriez pour des steaks hachés normaux).
Déposer 2 tas de pâte d'haricots et former des steaks grossièrement.
Etape 4: Cuire environ 8 minutes à feu moyen.
Si le steak n'est pas bien cuit, il ne se tiendra pas.
Retourner, puis cuire 5 minutes de plus.
Etape 5: Découper l'oignon en fines lamelles et la tomate et les cornichons en tranches.
Couper le pain à burger en 2, et faire griller ses faces intérieures sur une poêle chaude.
Réserver.
Etape 6: Prendre le bas du pain à burger, et étaler un peu de moutarde dessus.
Mettre également du ketchup et placer une lamelle d'oignon dessus.
Etape 7: Déposez vos steaks végétarien dessus.
Etape 8: Déposez une tranche de fromage, puis une tranche de tomate et des tranches de cornichon.
Etape 9: Finir par 2 feuilles de salade propres, et poser le chapeau du pain à burger dessus.
Utiliser un pique en bois pour tenir le burger.
Etape 10: Et voilà, votre burger végétarien est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 706.80 kJ / 407.37 kCal
Matières grasses11.31 gdont saturés0.15 g
Glucides53.61 gdont sucres3.14 g
Fibres6.59 g
Protéines19.97 g
Sodium403.21 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/burger-vegetarien-aux-haricots-rouges-fid-1568011
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK