Ratatouille au four   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne1.17 / personnes
Ingrédients
1 Poivron vert
2 Courgettes - moyennes
2 Aubergines - moyennes
1 Poivron rouge
2 CaS Huile d'olives
400 Gr Pulpe de tomate
1 Oignon jaune
1 Jus de citron
Détail de la recette

Détailler tous les légumes.
Mettre dans un plat à four.
Arroser du jus de citron et d'huile d'olive.
Cuire 90 mn au four thermostat 220 °.
Assaisonner selon votre goût.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie560.37 kJ / 134.22 kCal
Matières grasses6.11 gdont saturés0.85 g
Glucides14.69 gdont sucres7.75 g
Fibres5.27 g
Protéines2.40 g
Sodium164.84 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK