Crevettes sautées aux asperges   Imprimer

Crevettes sautées aux asperges
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson6 min
Prix par personne3.88 / personnes
Ingrédients
50 Cl Eau
1 Pincée Sel
2 Pincée Graines de sésame
1 Pincée Poivre noir
6 Asperges vertes
400 Gr Crevettes cuites
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Couper les asperges en 3
Verser de l'huile dans la poêle et déposer les asperges
Ajouter un peu d'eau et remuer les asperges
Ajouter les crevettes
Retirer les asperges
Retourner les crevettes pour qu'elles grillent des deux côtés et ajouter un peu d'eau
Remettre les asperges fans la poêle et ajouter un peu d'eau
Saupoudrer les graines de sésame, saler et poivrer

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 470.69 kJ / 352.57 kCal
Matières grasses10.47 gdont saturés1.18 g
Glucides3.24 gdont sucres0.19 g
Fibres2.95 g
Protéines38.32 g
Sodium483.83 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK