Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade au saint Paulin   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.72 / personnes
Ingrédients
250 Gr Mesclun
200 Gr Saint-Paulin
200 Gr Ananas
200 Gr Coeurs d'artichauts
15 Tomates cerise
15 Gr Moutarde
3 Cl Vinaigre balsamique
1 CaC Huile d'olives
1 Pincée Poivre 5 baies
Détail de la recette

Laver et égoutter la salade.
Couper le fromage en petits dés.
Laver et couper en 2 les tomates et les cœurs d'artichauts.
Détailler une partie de l'ananas en fins quartiers.
Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients et ajouter la vinaigrette en dernier.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 170.18 kJ / 281.48 kCal
Matières grasses18.34 gdont saturés10.09 g
Glucides13.57 gdont sucres8.03 g
Fibres1.55 g
Protéines14.95 g
Sodium454.27 mg
Source : Cuisiner les fromages de nos régions.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK