Brownies   Imprimer

Brownies
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.17 / personnes
Ingrédients
100 Gr Sucre
125 Gr Beurre doux
200 Gr Chocolats noirs
3 Oeufs
20 Cl Maïzena - Fécule de maïs
Détail de la recette

Beurrer un moule pas trop grand, de préférence rectangulaire ou carré. Préchauffer le four à 180°.
Casser le chocolat dans le bol et mixer 15 sec. / vitesse 10.
Ajouter le beurre et régler 5 mn / 80° / vitesse 1. Vérifier que le chocolat est bien fondu, sinon prolonger la cuisson.
Ajouter dans le bol le sucre, la maïzena et les œufs. Mélanger 30 sec. / vitesse 5 et verser cette pâte dans le moule.
Enfourner pour 15 à 20 mn (tout dépend de l'épaisseur de pâte, la cuisson est suffisante lorsque la surface du gâteau se craquèle).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 301.42 kJ / 547.79 kCal
Matières grasses30.26 gdont saturés12.22 g
Glucides61.21 gdont sucres16.78 g
Fibres1.07 g
Protéines7.85 g
Sodium32.93 mg
Source : https://www.espace-recettes.fr/patisseries-sucrees-recettes/brownies/90m38fwg-44f90-271389-cfcd2-mggzwj44
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK