Papillotte de coques à la verveine   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.68 / personnes
Ingrédients
60 Coques
2 Jus de citron vert
2 Pincée Feuilles de verveine
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°
Répartir les coques et la verveine au centre de 4 feuilles de papier cuisson. Refermer hermétiquement chaque papillote.
Enfourner les papillotes 10 mn.
Déguster avec un jus de citron et un filet d'huile d'olive.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 620.12 kJ / 382.55 kCal
Matières grasses5.94 gdont saturés0.88 g
Glucides4.60 gdont sucres0.27 g
Fibres0.08 g
Protéines76.55 g
Sodium862.70 mg
Source : Simplissime Le livre de cuisine Light
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK