Bar mariné au pamplemousse   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne7.23 / personnes
Ingrédients
3 CaS Huile d'olives
1 Bouquet de coriandre
1 Pamplemousse rose
500 Gr Filets de bar
Détail de la recette

Filtrer le jus du pamplemousse pressé et le mélanger avec l'huile d'olive.
Tailler le bar en fines tranches. Laver et hacher la coriandre.
Répartir les tranches sur des assiettes, ajouter le jus de pamplemousse et la coriandre.
Saler, poivrer et déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 191.75 kJ / 286.56 kCal
Matières grasses15.48 gdont saturés2.53 g
Glucides4.34 gdont sucres2.95 g
Fibres0.70 g
Protéines31.14 g
Sodium109.25 mg
Source : Simplissime Le livre de cuisine Light
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK