Éclair feuilleté chocolat blanc   Imprimer

Éclair feuilleté chocolat blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.89 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
30 Gr Maïzena - Fécule de maïs
40 Cl Lait demi-écrémé
50 Gr Chocolat blanc
1 Pâte feuilletée
Détail de la recette

Melanger les oeufs entiers avec la fécule
Faire bouillir le lait et l'ajouter à la préparation
Remettre sur le feu en ajoutant le chocolat jusqu'a épaissir
Refroidir 1h au frigo
Découper la pâte feuilletée en forme de coque à éclair
Cuire 10 min à 220°C
Fendre les coques en 2 dans le sens de la longueur
Fourrer avec la crème et recouvrir avec un chapeau
Remettre au frigo 20 min
Possible de napper les coque

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 190.65 kJ / 523.33 kCal
Matières grasses32.44 gdont saturés7.95 g
Glucides44.88 gdont sucres12.54 g
Fibres1.12 g
Protéines13.62 g
Sodium246.74 mg
Source : nestlé dessert
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK