Pain suisse   Imprimer

Pain suisse
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.10 / personnes
Ingrédients
30 Gr Farine de blé
1 Pâte feuilletée
1 Jaune d'oeuf
100 Gr Pépites de chocolat
50 Gr Sucre
250 Gr Lait demi-écrémé
Détail de la recette

Battre le jaune avec le sucre
Ajouter la farine
Faire bouillir le lait et d'incorporer à la préparation
Remettre sur le feu pour épaissir
Répartir la crème sur la pâte et ajouter les pépites
Replier et découper
Badigeonner d'oeuf
Cuire 15 min à 210°C

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 433.40 kJ / 580.30 kCal
Matières grasses32.51 gdont saturés4.55 g
Glucides63.31 gdont sucres15.89 g
Fibres1.36 g
Protéines9.35 g
Sodium177.70 mg
Source : demotivateur food
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK