Nems de pizza   Imprimer

Nems de pizza
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.13 / personnes
Ingrédients
8 Feuilles de brick
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
150 Gr Boules de mozzarella
2 CaS Sauce tomate
1 CaC Origan
1 Oeuf
Détail de la recette

Etape 1: Au bord d'une feuille de brick, déposer un rectangle de jambon, et disposer un peu de sauce tomate dessus.
Etape 2: Ajouter de la mozzarella râpée et de l'origan.
Etape 3: Rouler le nem en repliant les bords d'abord, puis en roulant jusqu'au bout.
Coller la feuille avec un peu d'oeuf battu.
Etape 4: Plonger les nems dans de l'huile chaude pendant 10 minutes.
S'ils ont tendance à flotter, et donc à ne cuire que d'un côté, les retourner ou les tenir plongés à partir de 5 minutes de cuisson.
Etape 5: Et voilà, vos nems pizza sont prêt ! Servir avec de la sauce tomate à côté.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie681.48 kJ / 163.52 kCal
Matières grasses9.26 gdont saturés0.54 g
Glucides1.97 gdont sucres0.50 g
Fibres0.65 g
Protéines16.12 g
Sodium160.34 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/nems-de-pizza-fid-1567271
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK