Muffins chocolat banane et noix de coco végan   Imprimer

Muffins chocolat banane et noix de coco végan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.67 / personnes
Ingrédients
1 Banane
15 Cl Lait d'amande
200 Gr Chocolats au lait
150 Gr Noix de coco râpée
100 Gr Farine de blé
1 CaC Bicarbonate de soude
Détail de la recette

Etape 1: Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2: Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Etape 3: Dans un bol, écraser la banane bien mûre.
Délayer la purée de banane avec le lait de riz.
Ajouter la noix de coco.
Bien mélanger.
Etape 4: Ajouter le chocolat fondu.
Bien mélanger.
Etape 5: Tamiser au-dessus de la préparation la farine avec le bicarbonate de soude.
Bien mélanger.
Verser la pâte dans des moules à muffins (en silicone pour moi, pour ne pas beurrer !)
Etape 6: Cuire 15 à 20 min à 180°C.
Etape 7: NB: Vous pouvez le réfrigérer si vous souhaitez qu'il ait plus de tenue.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 300.75 kJ / 310.26 kCal
Matières grasses19.32 gdont saturés4.76 g
Glucides28.51 gdont sucres14.85 g
Fibres1.48 g
Protéines4.84 g
Sodium13.06 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/muffins-chocolat-banane-et-noix-de-coco-vegan-fid-1568361
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