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Croquettes de quinoa, brocoli et bacon   Imprimer

Croquettes de quinoa, brocoli et bacon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.90 / personnes
Ingrédients
175 Gr Quinoas
150 Gr Brocolis surgelés
100 Gr Chapelures
80 Gr Lardons natures
50 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
40 Gr Parmesan râpé
3 Feuilles de persil
58 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

1. Versez le quinoa dans une casserole d’eau bouillante salée et laissez cuire 10 min.
Faites cuire les brocolis à l’eau bouillante salée en les gardant al dente, 5 min.
Faites revenir à la poêle dans 1 cuil. à soupe d’huile l’oignon haché et les lardons.

2. Egouttez soigneusement le quinoa et mélangez-le avec le brocolis haché, le mélange oignon-lardons, la chapelure, le parmesan, le fromage frais, les œufs battus, le persil ciselé, du sel et du poivre.

3. Formez des croquettes entre vos mains et faites-les dorer à la poêle, dans le reste d’huile chaude, 2 min de chaque côté. Servez avec une salade et accompagnez de sauce piquante.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 217.35 kJ / 531.53 kCal
Matières grasses28.60 gdont saturés5.46 g
Glucides50.10 gdont sucres1.14 g
Fibres1.32 g
Protéines16.16 g
Sodium603.67 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/croquettes-de-quinoa-brocoli-et-bacon-06888
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