Fajitas au poulet épicé   Imprimer

Fajitas au poulet épicé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.08 / personnes
Ingrédients
500 Gr Poulets
4 Galettes (Wraps)
100 Gr Riz brun
20 Cl Sauce tomate
3 CaS Epices
2 Piments oiseau
100 Gr Fromage râpé
0.5 Poivron rouge
4 CaS Haricots rouge conserves
1 Oignon
Détail de la recette

Etape 1: Préparez la viande : Détaillez en petits dès les filets de poulet.
Emincez l'oignon très finement.
Faites revenir le tout dans une poêle.
Quand les filets de poulet sont bien dorés, ajoutez les épices mexicaines et un peu d'eau.
Bien remuez.
Ajoutez ensuite la sauce tomate, les haricots rouges, le poivron détaillé en tout petit dès, ainsi que les piments en tout petits dès.
Etape 2: Laissez réduire à feu très doux jusqu'à ce que la sauce soit totalement absorbée par la viande.
Etape 3: En parallèle, faite cuire du riz.
Etape 4: Vous pouvez alors soit dressez les fajitas avec du riz, de la viande et du fromage rapé...
et tout ce qu'il vous plait dans une galette.
Ou bien disposez chaque ingrédient séparément sur la table, et chaque fait sa petite galette :)

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 366.15 kJ / 566.66 kCal
Matières grasses23.48 gdont saturés8.66 g
Glucides39.78 gdont sucres2.74 g
Fibres4.95 g
Protéines49.98 g
Sodium235.85 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/fajitas-au-poulet-epice-fid-1544932
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK