Toasts au roquefort, noix et miel   Imprimer

Toasts au roquefort, noix et miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes12Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.74 / personnes
Ingrédients
1 CaS Miel
150 Gr Roquefort
4 Tranches de pain de mie
12 Cerneaux de noix
Détail de la recette

Etape 1: Griller les toasts.
Déposer un morceaux de Roquefort dessus.
Etape 2: Puis poser un cerneau de noix, et arroser d'un filet de miel.
Etape 3: Et voilà, vos toasts au Roquefort sont prêts !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie787.75 kJ / 189.68 kCal
Matières grasses14.13 gdont saturés3.29 g
Glucides8.93 gdont sucres2.41 g
Fibres1.20 g
Protéines5.56 g
Sodium253.62 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/toasts-au-roquefort-noix-et-miel-fid-1568168
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK