Omelette saucisse   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.64 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
1 CaC Huile d'olives
2 Saucisses de Strasbourg
1 Pincée Sel
1 Oignon
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire cuire les saucisses dans de l eau bouillante
Découper l oignon et le faire revenir a la poele dans l huile d'olive.
Battre les oeufs poivrer saler selon votre gout.
Découper les saucisses en petits morceaux, les verser dans la poele, verser les oeufs dessus et laisser cuire tranquillement.
Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 740.66 kJ / 418.03 kCal
Matières grasses34.56 gdont saturés3.57 g
Glucides5.38 gdont sucres2.36 g
Fibres0.68 g
Protéines21.94 g
Sodium520.60 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK