Filets de poulet farcis à la vache qui rit et pommes de terre   Imprimer

Filets de poulet farcis à la vache qui rit et pommes de terre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.43 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
4 Gousses d'ail
600 Gr Pommes de terre grenaille
3 Gr Romarin
40 Gr Beurre doux
4 Filets de poulet
4 Vache qui rit
Détail de la recette

Laver et couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur.
Dans une casserole, recouvrir les pommes de terre d’eau froide, ajouter l’ail épluché et coupé en quartier.
Porter à ébullition pendant 5 minutes.

Egoûter les pommes de terre, puis les faire dorer dans 30 g de beurre à feu moyen, avec l’ail et la branche de romarin.

Pendant ce temps, pratiquer une ouverture au centre des filets de poulet et y insérer une portion de La vache qui rit.
Faire fondre 10g de beurre dans une poêle, faire revenir les filets farcis d’un côté à feu vif.

Lorsque la volaille est saisie, la retourner pour cuire l’autre face à feu doux pendant 6 à 8 minutes.

Servir très chaud les filets farcis accompagnés des pommes de terre.

Conseil du chef Il est tout à fait possible de réaliser la recette sans ail, et de remplacer le romarin par du thym.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 902.65 kJ / 453.34 kCal
Matières grasses22.35 gdont saturés6.23 g
Glucides28.37 gdont sucres0.47 g
Fibres0.11 g
Protéines35.32 g
Sodium595.95 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/filets-de-poulet-farcis-a-la-vache-qui-rit-et-pommes-de-terre-grenaille-a-l-ail-frais-03217
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