Émincé de poulet à la moutarde   Imprimer

Émincé de poulet à la moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.38 / personnes
Ingrédients
2 Escalopes de poulet
1 Yaourt 0%
2 CaS Moutarde à l'ancienne
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

1. Emincer le poulet en petits morceaux.

2. Recouvrir le fond d'une sauteuse de poivre, et ajoutez 2 cs d'eau.

3. Y cuire le poulet. Quand les morceaux commencent à dorer, ajouter la moutarde, et mélangez.

4. Puis, ajoutez le yaourt.

5. Faites cuire quelques minutes à feux doux en couvrant la sauteuse

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie898.66 kJ / 213.45 kCal
Matières grasses4.26 gdont saturés0.77 g
Glucides4.28 gdont sucres0.45 g
Fibres0.00 g
Protéines38.20 g
Sodium735.00 mg
Source : http://www.dukanaute.com/recette-emince-de-poulet-a-la-moutarde-86.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK