Soupe de melon au miel et son jambon Serrano   Imprimer

Soupe de melon au miel et son jambon Serrano
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.82 / personnes
Ingrédients
1 Melon moyen
2 CaS Miel liquide
1 CaS Jus de citron vert
1 CaS Huile d'olives
0.5 CaC Sel
2 Pincée Poivre
2 Pincée Piments d'espelette
2 Tranches de jambon serrano
Détail de la recette

Mettre tous les ingrédients qui composent la soupe dans un blender sauf le piment.
Mixer avec 10 cl d'eau.
Ajuster l'assaisonnement si besoin
Verser dans 2 ramequins, décorer de piment d'Espelette.
Mettre sur un pic ne bille de melon, la tranche de jambon Serrano pliée en accordéon puis l'autre bille.
Poser sur le ramequin.
Mettre au moins 1 heure au frais avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 023.49 kJ / 245.73 kCal
Matières grasses8.26 gdont saturés1.11 g
Glucides23.63 gdont sucres0.10 g
Fibres0.05 g
Protéines1.21 g
Sodium489.95 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1008229-soupe-de-melon-au-miel-et-son-jambon-serrano
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK