Scones détox à la rhubarbe   Imprimer

Scones  détox à la rhubarbe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.25 / personnes
Ingrédients
75 Gr Sucre de coco
7.5 Cl Huile de noix de coco
100 Gr Amandes
50 Gr Farine de noix de coco
1 Banane
150 Gr Rhubarbes
1 CaC Poudre à lever sans phosphates
250 Gr Farine d'épeautre T110 (semi complète)
7.5 Cl Lait de coco
1 Pincée Sel
Détail de la recette

1. 
Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
2. 
Lavez et épluchez la rhubarbe puis coupez-la en petits dés.
3. 
Mixez les amandes en poudre fine.
Mélangez cette poudre d’amande avec les farines, la poudre à lever, le sucre de coco et la pincée de sel.
4. 
Écrasez la banane avec une fourchette et versez le lait de coco en remuant.
Ajoutez cette préparation au mélange farines-amandes puis incorporez les dés de rhubarbe.
5. 
Graissez un moule à manqué avec un peu d’huile de coco.
Versez la préparation dans le moule et coupez 6 parts dans la pâte crue.
Enfournez et faites cuire 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 171.67 kJ / 519.56 kCal
Matières grasses26.64 gdont saturés14.35 g
Glucides44.94 gdont sucres11.04 g
Fibres5.52 g
Protéines11.28 g
Sodium72.73 mg
Source : http://www.femininbio.com/cuisine-recettes/recettes-cuisine-bio/scones-detox-a-rhubarbe-83506
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK