Brochettes poulet chorizo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.97 / personnes
Ingrédients
1 Poivron jaune
50 Gr Comté
2 Blancs de poulet
1 Oignon
1 Poivron rouge
1 Chorizo
Détail de la recette

Preparer une marinade : miel/sauce soja/huile.
couper le poulet et le comte en cube.
retirer la peau du chorizo et faire des rondelles epaisses.
trancher l oignon et les poivrons en morceaux.
verser 3h dans la marinade.
monter sur des brochettes et passer au barbecue.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 131.65 kJ / 271.08 kCal
Matières grasses16.17 gdont saturés6.42 g
Glucides3.78 gdont sucres0.95 g
Fibres1.07 g
Protéines27.69 g
Sodium794.28 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK