Tomates farcies en entrée   Imprimer

Tomates farcies  en entrée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne8.04 / personnes
Ingrédients
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Fleur de sel
4 Tomates fraîches grosses
1 Pincée Poivre
6 Crabes
Détail de la recette

Lavez, essuyez les tomates.
Coupez un chapeau à chacune d'elle.
Evidez-les à l'aide de la petite cuillère.
Salez l'intérieur et retournez-les sur du papier absorbant.
coupez les crabes en morceau et mettez-la dans un saladier.
Assaisonnez avec l'huile d'olive
Salez, poivrez et mélangez.
Garnissez chaque tomate de cette préparation.
Servez très frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 905.79 kJ / 695.00 kCal
Matières grasses17.60 gdont saturés0.69 g
Glucides13.79 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines120.03 g
Sodium94.25 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK