Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Soupe de betterave au pavot   Imprimer

Soupe de betterave au pavot
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.13 / personnes
Ingrédients
200 Gr Oignons
450 Gr Betteraves rouges cuites
10 Gr Beurre doux
1 CaS Graine de pavot
3 CaS Crème entière liquide
1 Pincée Sel
100 Cl Eau
200 Gr Poireaux
Détail de la recette

Préparation :Epluchez l'oignon (un très gros) et tranchez-le en lamelles.

Nettoyez le poireau et coupez-le en morceaux.

Faites revenir dans une casserole l'oignon cinq minutes avec un peu de beurre.

Ajoutez les morceaux de poireaux, couvrez et laissez-les cuire à feu doux pendant 10 minutes.

Enlevez la peau des betteraves et coupez-les en rondelles.
Ajoutez-les dans la casserole avec un litre d'eau.
Laissez cuire 10 minutes.

Mixez et servez la soupe en ajoutant une cs de crème et des graines de pavot dans chaque bol.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie928.37 kJ / 220.80 kCal
Matières grasses9.44 gdont saturés1.83 g
Glucides27.52 gdont sucres15.47 g
Fibres5.33 g
Protéines6.23 g
Sodium146.33 mg
Source : http://kilometre-0.fr/recette/soupe-de-betterave-au-pavot
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK