Verrine de quinoa, petite salade de surimi, mangue et graines germées.   Imprimer

Verrine de quinoa, petite salade de surimi, mangue et graines germées.
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.09 / personnes
Ingrédients
1 Echalote
3 CaS Quinoas
3 CaS Vinaigrettes
1 Courgette - moyenne
1 CaS Graine germée
6 Bâtons de surimi
1 Avocat
1 Mangue
1 Jus de citron vert
1 Basilic frais, feuille
1 Fruit de la passion
Détail de la recette

Rincer le quinoa et le mettre dans une casserole d'eau bouillante salée durant 15 minutes.
Egouter et réserver.Couper la mangue, l'avocat et la courgette en petits dés.
Ciseler l'échalote.Couper le surimi en tranches.
Ciseler le basilic.
Au fond des verrines, verser 2 cuil à soupe de quinoa refroidi.
Ajouter la courgette, le surimi, l'avocat, la mangue, l'échalote ainsi que le basilic préalablement mélangés et assaisonnés de leur petite vinaigrette.
Coiffez de quelques graines germées et servez frais...

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie725.37 kJ / 173.07 kCal
Matières grasses7.62 gdont saturés1.20 g
Glucides20.33 gdont sucres11.67 g
Fibres3.88 g
Protéines3.69 g
Sodium136.80 mg
Source : http://www.750g.com/verrine-de-quinoa-petite-salade-de-surimi-mangue-et-graines-germees-r16511.htm
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