Smoothies pêches abricots et jus d'orange   Imprimer

Smoothies pêches abricots et jus d'orange
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.71 / personnes
Ingrédients
4 Abricots
2 Pêches
20 Cl Jus d'orange
Détail de la recette

Enlevez la peau des abricots et des pêches, et coupez-les en morceaux très grossiers.
Déposez les morceaux de fruits dans un blender, ajoutez le jus d’orange (en quantité variable si vous désirez déguster des smoothies plus ou moins épais).
Passez le tout au blender jusqu’à l’obtention d’un smoothie homogène.
Buvez aussitôt!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie445.20 kJ / 105.09 kCal
Matières grasses0.31 gdont saturés0.02 g
Glucides19.38 gdont sucres14.84 g
Fibres1.46 g
Protéines1.68 g
Sodium6.65 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/smoothies-peches-abricots-et-jus-d-orange-_46594-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK