Lasagnes aux épinards et ricotta   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.25 / personnes
Ingrédients
15 Gr Parmesan
1 Oeuf
60 Gr Ricotta
12 Cl Tomates concassées
3 Feuilles de lasagne
80 Gr Epinards, surgelés
20 Gr Boules de mozzarella
Détail de la recette

prechauffer le plat.
saladier : ricotta-parmesan-oeuf.
1/4de tomate au fond du plat.
1feuille lasagne.
1/3 ricotta
1/3 epinard
refaire deux fois.sur la feuille du dessus mettre tomate et mozza.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 763.00 kJ / 661.95 kCal
Matières grasses21.30 gdont saturés8.65 g
Glucides84.80 gdont sucres2.65 g
Fibres4.04 g
Protéines32.94 g
Sodium298.30 mg
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