Velouté de champignons   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.41 / personnes
Ingrédients
10 Gr Beurres fondus
25 Cl Bouillons de légumes
200 Gr Champignons
10 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Faire revenir les champignons dans le beurre.
Rajouter la farine en tamisant.
Verser le bouillon brulant dessus.
Laisser cuire quelques minutes.
Retirez du feu et mixer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie637.20 kJ / 152.80 kCal
Matières grasses10.03 gdont saturés0.28 g
Glucides9.42 gdont sucres0.44 g
Fibres0.63 g
Protéines6.02 g
Sodium0.17 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK