Escalopes à la crème   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.34 / personnes
Ingrédients
200 Gr Champignons de Paris
10 Cl Bouillons de volaille
20 Cl Crème fraîche allégée 4%
3 Echalotes
400 Gr Filets de dinde
4 CaS Moutarde
2 CaS Persil
Détail de la recette

Épluchez et émincez les échalotes.
Émincez champis. Mettre une poêle sur feu moyen avec une noix de beurre et une cas d huile.
Faites-y sauter les champignons avec les échalotes, sel, poivre.
Parsemez de persil haché. Retirez-les et réservez-les.
A la place faites-y sauter l émincé de dinde, sel, poivre.
Remettre les champignons et les échalotes.
Mouillez avec le bouillon de volaille.
Incorporez la crème allégées et la moutarde.
Laissez réduire 5 minutes.
Parsemez d estragon.
Dressez dans un plat de service creux avec pommes de terre a l anglaise parsemez de persil haché.
Servez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie850.30 kJ / 202.61 kCal
Matières grasses6.21 gdont saturés1.85 g
Glucides7.77 gdont sucres4.01 g
Fibres1.22 g
Protéines28.21 g
Sodium576.58 mg
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