Poire pochée aux myrtilles   Imprimer

Poire pochée aux myrtilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.67 / personnes
Ingrédients
4 Poires
200 Gr Myrtilles
200 Gr Sucre
2 Batons de cannelle
3 Etoiles Badiane
0.5 Citron jaune
Détail de la recette

Porter à ébullition 1 l d’eau avec 200 g de sucre, 1/2 citron, 2 bâtons de cannelle et les étoiles d’anis.
Éplucher les poires et les mettre à cuire dans le sirop à feu doux.
Mélanger les myrtilles avec 10 cl de sirop de cuisson.
Mettre les poires dedans et placer au froid.
Servir avec une boule de sorbet myrtille.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 535.04 kJ / 362.63 kCal
Matières grasses3.46 gdont saturés0.06 g
Glucides80.32 gdont sucres66.27 g
Fibres9.31 g
Protéines4.38 g
Sodium4.92 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poire-pochee-aux-myrtilles-_2528-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK