Curry de porc coco au brocoli   Imprimer

Curry de porc coco au brocoli
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.05 / personnes
Ingrédients
300 Gr Filets mignon de porc
20 Cl Lait de coco
2 Echalotes
1 Brocolis
15 Gr Raisins secs
10 Gr Curry
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

1. Découpez la viande en cubes de 2/3 cm de côté.
Taillez le brocoli en petites fleurettes.
Emincez les échalotes.

2. Faites blanchir les brocolis dans de l’eau bouillante, 2 min.
Chauffez l’huile dans une poêle.
Faites-y blondir les échalotes, ajoutez le porc et les brocolis égouttés.
Laissez cuire 2 min.

3. Ajoutez le lait de coco, les raisins, le curry, salez et poivrez.
Poursuivez la cuisson 10 min à couvert sur feu doux, en remuant de temps en temps.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 804.79 kJ / 432.11 kCal
Matières grasses28.96 gdont saturés14.19 g
Glucides15.39 gdont sucres8.41 g
Fibres8.02 g
Protéines26.43 g
Sodium279.09 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/curry-de-porc-coco-au-brocoli-05842
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK