Pâte à pizza inratable   Imprimer

Pâte à pizza inratable
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.11 / personnes
Ingrédients
250 Gr Farine de blé
15 Gr Levure boulangère
1 Pincée Sel
5 Cl Eau
Détail de la recette

Émiettez la levure dans 5 cl d'eau tiède.
Dans un saladier, versez la farine en fontaine.
Faites un puits au centre et versez le mélange eau-levure.
Parsemez la levure d'un voile de farine, couvrez le saladier d'un torchon et laissez reposez 15 minutes, jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface.
Ajoutez 5 cuillères à soupe d'eau et 2 pincées de sel.
Pétrissez la pâte 10 minutes en la malaxant et en l'etirant.
Ramassez-la en boule, couvrez-la d'un torchon et laissez reposer 1h au chaud.
Etirez la pâte et repliez-la en Ramassez-la en boule, sans la pétrir longuement, et patientez 15 minutes avant de l'utiliser, le temps qu'elle se détende.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 690.85 kJ / 873.25 kCal
Matières grasses3.46 gdont saturés0.67 g
Glucides170.70 gdont sucres4.72 g
Fibres17.07 g
Protéines30.45 g
Sodium395.25 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327061-pate-a-pizza
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