Tomates cerises au fromage et aux herbes   Imprimer

Tomates cerises au fromage et aux herbes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.17 / personnes
Ingrédients
250 Gr Tomates cerise
200 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
1 CaS Herbes de provence
1 Pincée Poivre
1 CaC Jus de citron
Détail de la recette

Etape 1: Dans un bol, assouplissez un peu le fromage à tartiner avec le citron.
Etape 2: Incorporez les herbes à votre goût.
Poivrez.
Disposez le fromage dans une poche à douille avec une douille ronde de 0.5 mm.
Déposez au frais au moins 30 minutes.
Etape 3: En attendant, lavez les tomates cerises, découpez le chapeau et enlevez les graines.
Etape 4: À l'aide de la poche à douille, incorporez le fromage dans les tomates cerises, refermez avec le chapeau, puis piquez avec un cure dent !
Etape 5: Laissez au frais jusqu'à l'arrivée de vos invités

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie477.01 kJ / 113.61 kCal
Matières grasses9.21 gdont saturés5.40 g
Glucides3.80 gdont sucres2.72 g
Fibres0.50 g
Protéines0.42 g
Sodium244.03 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/tomates-cerises-au-fromage-et-aux-herbes-fid-1557542
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK