Poélée d'agneau aux dés de tomates et zestes de citron   Imprimer

Poélée d'agneau aux dés de tomates et zestes de citron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne4.34 / personnes
Ingrédients
3 Echalotes
1 Pincée Poivre
600 Gr Epaules d'agneau
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
2 Citrons jaunes
60 Gr Olives noires dénoyautées
4 Tomates fraîches grosses
Détail de la recette

Cuire l’agneau émincé dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, à feu vif.
Assaisonner, ajouter les zestes des 2 citrons et un filet de jus de citron.
Cuire 2 à 3 minutes pour une cuisson rosée, et réserver.
Dans la même poêle, verser un filet d’huile d’olive et faire suer les échalotes pendant 1 minute.
Ajouter les dés de tomates, remuer délicatement, cuire 1 minute pour garder les dés entiers.
Ajouter les olives.
Pour épater vos invités, dressez une salade de roquette autour de l’assiette.
Disposez la viande au centre et posez dessus les dés de tomates.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 756.23 kJ / 420.08 kCal
Matières grasses24.13 gdont saturés10.33 g
Glucides13.95 gdont sucres2.82 g
Fibres1.80 g
Protéines34.03 g
Sodium206.80 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/divers/poelee-d-agneau-aux-des-de-tomates-et-zestes-de-citrons-03886
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