Ratatouille merguez   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.31 / personnes
Ingrédients
1 Aubergine- moyenne
4 Courgettes - moyennes
1 Oignon
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
4 Tomates
8 Merguez
Détail de la recette

Couper les légumes en dés et les faire revenir a la poêle dans une cuillère à soupe d'huiles d'olive.
Faire cuire les merguez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 650.56 kJ / 395.60 kCal
Matières grasses26.29 gdont saturés12.76 g
Glucides27.32 gdont sucres10.29 g
Fibres5.12 g
Protéines23.70 g
Sodium1 150.32 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK