Cake au tarama et saumon fumé   Imprimer

Cake au tarama et saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.30 / personnes
Ingrédients
125 Gr Saumons fumés
4 Oeufs
1 Sachet de Levure chimique
10 Brins de ciboulette
100 Gr Gruyères râpés
150 Gr Farine de blé
13 Cl Lait demi-écrémé
Détail de la recette

Préchauffez le four àth.5 (180°C).
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les oeufs.
Incorporez l'huile peu à peu puis le lait chauffé au micro-ondes 1 min.
Ajoutez le gruyére et mélangez, salez et poivrez.
Coupez les tranches de saumon fumé en lamelles.
Incorporez à la base le tarama, les tranches de saumon fumé et la ciboulette.
Versez le tout dans le moule à cake et enfournez pendant 45 min.
Laissez refroidir ensuite démoulez.
Dégustez avec une salade verte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 039.48 kJ / 247.80 kCal
Matières grasses10.90 gdont saturés1.71 g
Glucides19.21 gdont sucres2.01 g
Fibres2.01 g
Protéines17.73 g
Sodium494.26 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cake-au-tarama-et-saumon-fume-30532.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK