Muffins oeufs bacon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.62 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
50 Gr Bacons
Détail de la recette

réchauffer votre four à 200 °C.
Dresser les tranches de bacon dans les moules à muffins contre la paroi.
Mettre une tranche de pain paléo au fond des moules.
Casser les œufs dans chaque emplacement du moule.
Assaisonnez avec des herbes fraiches, de l’ail semoule, du sel et du poivre.
Mettre au four pendant 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie846.00 kJ / 203.00 kCal
Matières grasses11.45 gdont saturés3.19 g
Glucides1.05 gdont sucres0.69 g
Fibres0.00 g
Protéines23.80 g
Sodium128.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK