Echine de porc toute simple   Imprimer

Echine de porc toute simple
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne2.01 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
800 Gr Echine de porc
4 Gousses d'ail
4 Branches de thym
2 Feuilles de laurier
3 CaS Marsala
2 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Etape 1: Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte en fonte ou une sauteuse.
Etape 2: Ajoutez les tranches de viande, salez, poivrez et laissez dorer quelques minutes sur chaque face.
Etape 3: Déglacez la cocotte avec le marsala et l'eau, ajoutez l'ail et tout les aromates, portez à frémissement.
Etape 4: Réduisez le feu, couvrez la cocotte et laissez mijoter 1 h à 1 heure 30, jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Etape 5: Servez ce plat bien chaud avec par exemple une purée de pomme de terre ou des haricots verts.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 216.53 kJ / 530.88 kCal
Matières grasses40.32 gdont saturés14.48 g
Glucides0.90 gdont sucres0.73 g
Fibres0.39 g
Protéines37.16 g
Sodium218.10 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/echine-de-porc-toute-simple-fid-118168
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